Arbeit auf dem Tarif Expert

Tarif "Expert" erlaubt Ihnen, alle Funktionen des GnomGuru Service zu nutzen.

Darüber hinaus können Sie neue Funktionen wie ein Änderungsprotokoll verwenden. Rekordkunden für mehrere Mitarbeiter; wettbewerbsorientierte Auftragsvergabe.

Erstellen Sie für jeden Mitarbeiter Ihres Unternehmens ein Konto. Um dies zu tun, öffnen Sie Menü / Firmenverwaltung. Wenn es bereits in deinem Telefonbuch existiert, füge es aus den letzten Anrufen hinzu.

 

 

Ein wichtiger Punkt! E-Mail des Mitarbeiters ist sein Login und kann nicht geändert werden. Diese E-Mail wird über den Datensatz informiert. Seien Sie also sicher, es richtig einzugeben.

Nur der  Administrator kann die Konten erstellen und Passwörter zu ihnen ändern. Der Mitarbeiter kann die Rechte des Administrators erhalten, so dass er vollen Zugriff auf die Kundenbasis, auf alle Veranstaltungen und Aufgaben hat. Allerdings kann es im Zugang zu Berichten eingeschränkt werden, so dass die Ergebnisse der Arbeit des Unternehmens nur für Administrator zur Verfügung stehen.

 

 

 

Mitarbeiter, die keine Administratorrechte haben, können nur Daten zu ihren Kunden sehen. Bestimmen Sie, ob Ihre Mitarbeiter Kunden für ein Treffen für einander aufzeichnen können. In diesem Fall sehen sie die freie Zeit ihrer Kollegen.

 

 

In der Zeitplan für den Tag können Sie einen Zeitplan für mehrere Personen zur gleichen Zeit zu zeigen. Für jeden Mitarbeiter wird empfohlen, ihre Farbe zu bestimmen, dann visuell wird es schneller und leichter seine Spalte und seine Ereignisse zu sehen.

 

 

 

Wenn Sie auf die Spalte Titel klicken, wird der Zeitplan für den gewünschten Mitarbeiter geöffnet. Sie können ihm ein Ereignis oder eine lange Presse am Tag der Woche zuordnen, um den Tag nicht funktionieren zu lassen.

 

 

 

Sie können den Künstler auch für eine Veranstaltung ändern. Um dies zu tun, öffnen Sie das Ereignis, wählen Sie z. B. Mascha und speichern Sie. Das Ereignis wurde in die Spalte "Mascha" verschoben.

 

 

 

Alle Daten sind nur für den Administrator verfügbar. Sie haben die Möglichkeit, jedem Mitarbeiter einen Administrator zu machen, in welchem Fall wird jeder Zugang zur Client-Datenbank und zu allen Veranstaltungen hat.

 

 

 

Gegenübervariante (maximale Begrenzung) - Sie können Ihren Mitarbeitern erlauben, nur ihre Ereignisse ohne Bearbeitung zu sehen.

 

 

 

Für viele Führungskräfte wird es sinnvoll sein, Benachrichtigungen über die Erstellung oder Änderung von Ereignissen sowie über die Fertigstellung oder deren Stornierung einzutragen.

 

 

Jetzt können Sie die Änderungen für jede Veranstaltung sehen. Um dies zu tun, öffnen Sie das Ereignis / Mehr / Änderungsprotokoll. Hier kannst du sehen, wann das Event entstand, wer und wann es sich geändert hat. Der gesamte Änderungsverlauf steht dem Administrator im Menü zur Verfügung.

 

 

  

In vielen Unternehmen arbeiten Mitarbeiter mit unterschiedlichen Spezialisierungen. Daher können Sie für jeden Mitarbeiter Ihre eigenen, eine spezielle Liste von Dienstleistungen oder Ihren Arbeitsplan festlegen.

 

 

 

Auch können Sie die Liste der Mitarbeiter sortieren, wie Sie möchten. Viele Listen haben eine Ikone, für die Sie Gegenstände nach oben und unten ziehen können.

 

 

 

Sie können zum wöchentlichen Zeitplan wechseln. Und wenn Sie den Zeitplan von mehreren Mitarbeitern gleichzeitig sehen möchten, mussen Sie wieder in den Tagesablauf zurückkehren und die benötigten Konten auswählen.

 

 

 

Für ein Geschäft, in dem alle Mitarbeiter die gleichen Aufgaben erfüllen, wird die Ausschreibung Auftragsverteilung zur Verfügung gestellt. Bei der Erstellung eines solchen Auftrags erhalten alle Mitarbeiter Benachrichtigungen über eine neue Aufgabe.

Aktivieren Sie diese Option im Menü / Einstellungen / Firmenverwaltung. Erstellen Sie ein Ereignis und markieren Sie es als Gebot. Anfänglich ist es dem Administrator zugewiesen, steht aber allen zur Verfügung. Sobald einer Ihrer Mitarbeiter es empfängt, werden wir sehen, dass sich der Künstler verändert hat. Zu diesem Zeitpunkt ist die Aufgabe für den Rest der Mitarbeiter nicht verfügbar.